如何挑选卫浴间地漏?

2015-10-23 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:阳小冉 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。

地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。

 

地漏虽小,但要选择一款合适的地漏需要考虑的问题也很多。

一、认识地漏的构造在现有建筑结构无法改变的前提下,地漏防臭应该是解决气味问题的最好办法了。地漏如何防臭?那就得先来了解一下它的构造了。普通的地漏一般都包括地漏体和漂浮盖。地漏体是指地漏形成水封的部件,主要部分是储水湾,由于目前许多地漏防臭主要是靠水封,所以该构造的深浅、设计是否合理决定了地漏排污能力和防异味能力的大小。漂浮盖有水时可随水在地漏体内上下浮动,许多漂浮盖下另外连接着钟罩盖,无水或水少时将下水管盖死,防止臭味从下水管中反到室内。

二、地漏用途有专属从使用功能上分,地漏分为普通使用和洗衣机专用两种。洗衣机专用地漏是在中间有一个圆孔,可供排水管插入,上覆可旋转的盖,不用时可以盖上,用时旋开,非常方便,但防臭功能不如普通地漏。然而,由于专家建议房间中尽量不要过多地设置和安装地漏,目前也有一些地漏是两用的。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dilouzj.co.chinaweiyu.com/news/itemid-33231.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:重庆慕格思朗防臭地漏

公司名称:佛山市慕朗科技有限公司

主营产品: 地漏 浴缸配件 其它卫浴用品/材料 其它卫浴五金 下水器

所在地区:重庆 渝北区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市慕朗科技有限公司

电 话:0757-82524***

手 机:********423

E-mail:191983026@qq.com

地 址:重庆 渝北区重庆慕格思朗地漏服务中心

网 址:https://dilouzj.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系