慕格思朗防臭地漏加盟流程

2016-04-26 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:靳蕾 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

室内空气质量,从来没有像今天这样牵动着千家万户的心,人们对健康的居住环境越来越重视。慕格思朗,专注高端防臭地漏。

1、识别慕格思朗产品优势:独有的防臭主芯结构设计,防臭效果好、排水速度快、使用寿命长,性能明显优于同类产品。

2、慕格思朗品牌优势:自主品牌,自主研发。统一的品牌形象,统一的市场宣传,统一的经营理念,统一的营销策划。慕格思朗防臭地漏已经拥有深厚的品牌基础和广泛的市场美誉度。

3、慕格思朗投资优势:室内空气质量,从来没有像今天这样牵动着千家万户的心,人们对健康的居住环境越来越重视。慕格思朗,专注高端防臭地漏。

4、慕格思朗支持:

(1)优质的品质,良好的售后服务,承诺防臭主芯正常使用三十年不损坏。

(2) 签订代理合同,地区代理。

(3) 慕格思朗与代理商通力合作开发当地市场,积极配合代理开发(陶瓷、卫浴、五金、装修公司)作!

(4)广告、彩页、手提袋、促销礼品、动态展示架等齐全的广告宣传品支持。

选对产品就是选对事业,抓住机会就是抓住财富!

惟是经典、与众生俱! 400-8933-860


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

如何挑选卫浴间地漏?

地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dilouzj.co.chinaweiyu.com/news/itemid-59420.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:重庆慕格思朗防臭地漏

公司名称:佛山市慕朗科技有限公司

主营产品: 地漏 浴缸配件 其它卫浴用品/材料 其它卫浴五金 下水器

所在地区:重庆 渝北区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市慕朗科技有限公司

电 话:0757-82524***

手 机:********423

E-mail:191983026@qq.com

地 址:重庆 渝北区重庆慕格思朗地漏服务中心

网 址:https://dilouzj.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系